ACFC/Teaching/Courses

Summer semester

Vorlesung
LV-Nr.
Titel
SWS
Art
645.900
Chemical Analytics and Sensors
649.003
Spurenelemente-lebensmittelchemische und ernährungsphysiologische Bedeutung
CHE.123.UB
Grundlagen der Analytischen Chemie
CHE.162.UF
Lebensmittelchemie und -technologie
1.5
VO
CHE.349.UF
Chemo- and Biosensors
1.33
VO
CHE.413.UF
Advanced Organic Analytical Chemistry
1.33
VO
MOL.968.UF
Postharvest Technology
Vorlesung und Übung
LV-Nr.
Titel
SWS
Art
645.300
Food Science and Culinary Art
MOL.960.UF
Sensory Analysis of Biotechnologically Produced Food
Seminar
LV-Nr.
Titel
SWS
Art
CHE.125._1U.F
Seminar zu den LU aus Analytischer Chemie
CHE.210._EU.F
Projektarbeit für Bachelorarbeiten
0.5
SE
CHE.442._EU.F
Master's Thesis Seminar
CHE.541._EU.F
Seminar for Master Thesis
Laborübung
LV-Nr.
Titel
SWS
Art
649.007
Lebensmitteltechnologisches Praktikum
CHE.124._1U.F
LU aus Analytischer Chemie
CHE.200._EU.F
Projektlabor Chemie (Bachelor)
CHE.400._7U.F
Projektlabor (Master)

Winter semester

Vorlesung
LV-Nr.
Titel
SWS
Semester
645.900
Chemical Analytics and Sensors
649.002
Lebensmittelqualität – moderne Aspekte, Entwicklungen, gesundheitliche Aspekte
649.003
Spurenelemente-lebensmittelchemische und ernährungsphysiologische Bedeutung
CHE.123.UB
Grundlagen der Analytischen Chemie
CHE.162.UF
Lebensmittelchemie und -technologie
1.5
SS
CHE.181.UB
Trenntechniken
CHE.182.UF
Umwelt- und Lebensmittelanalytik
1.33
WS
CHE.349.UF
Chemo- and Biosensors
1.33
SS
CHE.358.UF
Biomedical Analysis
1.33
WS
CHE.412.UB
Advanced Inorganic Analytical Chemistry
1.33
WS
CHE.413.UF
Advanced Organic Analytical Chemistry
1.33
SS
CHE.415.UF
Food Chemistry
1.33
WS
CHE.533.UF
Materials and Food Technologies
1.33
WS
MAS.080.UF
Analytical Chemistry
MOL.968.UF
Postharvest Technology
Vorlesung und Übung
LV-Nr.
Titel
SWS
Semester
645.300
Food Science and Culinary Art
645.904
Grundlagen der Angewandten Analytik
CHE.131.UB
Qualitätssicherung und Statistik
1.5
WS
CHE.422.UF
Analytical Strategy, Method Development and Data Interpretation 2
MOL.960.UF
Sensory Analysis of Biotechnologically Produced Food
Seminar
LV-Nr.
Titel
SWS
Semester
CHE.125._1U.F
Seminar zu den LU aus Analytischer Chemie
CHE.210._EU.F
Projektarbeit für Bachelorarbeiten
0.5
SS
CHE.210._EU.F
Projektarbeit für Bachelorarbeiten
0.5
WS
CHE.342.UF
Advanced Analytics for Food and Food Contact Material
CHE.442._EU.F
Master's Thesis Seminar
CHE.442._EU.F
Master's Thesis Seminar
CHE.541._EU.F
Seminar for Master Thesis
CHE.541._EU.F
Seminar for Master Thesis
Laborübung
LV-Nr.
Titel
SWS
Semester
645.905
Grundlagen der Angewandten Analytik
649.007
Lebensmitteltechnologisches Praktikum
CHE.124._1U.F
LU aus Analytischer Chemie
CHE.152._1U.F
LU aus Instrumenteller Analytik
CHE.152._2U.B
LU aus Instrumenteller Analytik
CHE.200._EU.F
Projektlabor Chemie (Bachelor)
CHE.200._EU.F
Projektlabor Chemie (Bachelor)
CHE.341.UF
Advanced Analytics for Food and Food Contact Material
CHE.400._7U.F
Projektlabor (Master)
CHE.400._7U.F
Projektlabor (Master)
MOL.303._1U.F
Analytische Chemie für Studierende der Molekularbiologie
UNT.050.UB
LU aus Allgemeiner und Analytischer Chemie
Navigation
image/svg+xml