Der Kurs besteht aus folgenden Teilen:
Grundlagen
Methoden in der sensorischen Prüfung
Fehlaromen
Alle behandelten Themengebiete werden an einer Vielzahl geeigneter Proben geübt bzw. demonstriert.
Personen, die über Vorkenntnisse im Bereich der sensorischen Analyse verfügen und ihr Wissen vertiefen möchten.
Für Informationen zu den Voraussetzungen kontaktieren Sie bitte barbara.siegmund. @tugraz.at
Nächster Kurstermin: Herbst 2021
vorbehaltlich eventuell notwendiger COVID19-Maßnahmen
Mit Triangeltests und Rangordnungsprüfungen ist es nicht getan. In diesem Kurs tauchen wir tief in die „Sensory Science“ ein!
Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
Stremayrgasse 9/II
8010 Graz
Lageplan
www.analytchem.tugraz.at
Wissenschaftliche Leitung, Organisation und Anmeldung
Barbara SIEGMUND
Assoc.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn.
Tel.: +43 316 873 32506
barbara.siegmund
@tugraz.at
Referentinnen und Referenten
Barbara SIEGMUND
Assoc.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn.
Tel.: +43 316 873 32506
barbara.siegmund
@tugraz.at
Erich LEITNER
Ao. Univ. Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn.
Tel. +43 316 873 32503
erich.leitner @tugraz.at